Всхлип дождя

Я не плачу , нет, это не слёзы
Это всхлип сентябрьского дождя
Мрачно льётся, по листве берёзы
Что  так одинока, как и я
А дождь, нарочно поливает
Нас ему ни капельки не жаль
И тобою, жить не буду знаю
Без тебя я не смогу дышать

Я прощаю, дни  те, что забыли
Когда пела песни я свои
И печали, что любовь сгубили
Летним зноем ледяной поры
А сентябрь, предательски сдувает
Ветром наши вешние мечты
И стегая, по щекам стекает
Каплями незбывшейся любви

Я скучая, о забытом прошлом
Не жалея ни о чём поверь
Исчезаю, с осенью промокшей
По листве берёзовой в капель
А апрель, конечно всё исправит
Что не удалось тогда тебе
И берёзка, веточки распрянет
С каплями серёжек на листве


Рецензии
Проникновенно, красиво, с впечатляющими
нотками грусти. Мне понравились стихи.

Вдохновения Вам, счастья и любви! Настя.

Анастасия Малиновская   04.09.2018 21:47     Заявить о нарушении