Я в летний день тебя увидел...

http://www.stihi.ru/2018/09/03/6181

Я в летний день тебя увидел,
И понял я, что я пропал!
Да, я таких ещё не видел!
Как долго я, тебя искал!

И я назначил тебе встречу,
И верил я, что ты придёшь.
И в это тихий летний вечер,
Любовь и счастье принесёшь.

Своим теплом меня согреешь,
Подаришь - ласку и любовь.
Я верю, ты любить умеешь,
И не доставишь в сердце боль.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Всем сердцем я хочу любить.
Другого счастья мне не надо,
Лишь бы с любимой рядом быть.

От счастья плакать и смеяться,
Хочу в глазах твоих тонуть.
Чтоб никогда не расставаться,
В твоих объятиях уснуть.

Я рад тебе и нашей встрече,
Ты яркий лучик для меня.
И в этот самый теплый вечер,
Я нежно обниму тебя.

12.07.2018 год город Губкин.

Картинка из инета


Рецензии