Над рекою склонилась береза

Над рекою склонилась береза,
Ветви плавно качает волна.
Распустил вечерок русы косы,
В синем небе повисла луна.

Я присяду к тебе на колени,
В сердце дрогнут осколочки льда.
По ветвям соловьиные трели,
О, любовь не дает мне сна.

Не дышу, тобой задыхаюсь!
Не найти мне душевный покой.
Просыпаюсь и растворяюсь
Над рекой, над рекой, над рекой...


Рецензии