Наш дом

Наш дом это там где в нас верят и ждут.
Где нальют сладкий чай с пирогом.
Там люди в спину тебе не плюют,
Не кидают в тебя сапогом.

В этом доме семья, любимейший двор
И другого вкуса еда.
И из дома никак не вынесешь ссор
Там решаемо всё и всегда.

Дом, он не важно, беден и крут,
Он тогда лишь бывает богат
Когда вся семья соберется в круг
Игра в шахматы. Шах или мат

Там нет лицемерия, слов за глаза
Там нет ни врагов и нет зла.
Там много традиций. И да, чудеса
Озаряют родные сердца.


Рецензии