Осенний вечер

Осенний вечер... тихий, мирный
Камин,  два    кофе  на   полу
И...смотришь ты в глаза игриво,
А  я   шепчу  :  "Как я люблю"!

Чуть  слышно  музыка  струится
Снежинки   тают   за   окном...
Твое плечо, как  крылья  птицы
Мне  в  нем  уютно   и   тепло.

И ... страстью  я воспламеняюсь
Я... так хочу   тебя  обнять...
Вот  только сил мне  не хватает
Все   тело   занемело   враз!..

До  стона ...шепотом   молящим
Ты   Обнял   женщину    свою...
В  душе  у  нас такие страсти:
"О!  Боже! Как  тебя люблю" !..

А   за  окном  все  очень тихо ,
Лишь ветер,песнь заводит лихо...
Нам  не   хватает  одной   ночи -
Любовь и ... уходить не хочет!..

И... мы с тобой,как во вселенной    
По ней  блуждаем  не бесцельно...
Мы ... в нежных облаках кружимся -
Мы две души,мы  две - Жар птицы !


Рецензии