Бардак

Разрушенный сей замок жизни,
Построенный чужим, не понятым трудом
Сохранить способны только письма.
Переживания, пепел, скол.

Под тучами, во мраке, в гром,
Он снова будет ночью сниться,
А я как камень буду падать с гор.
Под песнь соловья или синицы
Закончу этот блеклый сон.

Когда забуду жизнь на пол пути
Или свалкой начатой тропы,
Когда сойдутся воедино споры
Моих масок и моей судьбы.


Рецензии