Поодиночке умирая

             *  *  *

Поодиночке умирая,
Какой же смысл и вместе быть:
Любить, на беды не взирая,
И горевать, чтобы любить?

К чему всё это! Дорогая,
Я не хочу тебя любить,
Я не хочу! Но, умирая,
Так хочется с тобой побыть…
 
28 августа 2018


Рецензии