Я весь в гробу

Я весь в гробу
Меня несут
Я вижу небо голубое
Зависло прямо надо мною

Друзья вокруг
Поминок ждут..
Их грустный взгляд
И скорбный вид
Меня немного веселит

Ударил дождь!
В последний раз
Его серебряной рукой
Прощаюсь грустно
Я с тобой

И мелочь капель,
Свежесть дня
Спешит скорей
Обнять меня

Они бегут
В глазах друзей
Нет,не грусти..
К исходу дня
Проводят  прямо..
в Никуда

090218


Рецензии