Янтарь твоей души

Прекрасную деву ждёт камень — янтарь,
Волна принесет из Балтийского моря
На берег песчаный. Беру календарь
И дни отмечаю, мы встретимся вскоре...
 
Красива, как ангел, любуюсь тобой.
Твоя аватарка вскружила сознанье.
Навеки украден мой сон и покой,
Я в мыслях с цветами спешу на свиданье...
 
Я долго искал свой священный грааль,
Стоптал сто дорог, на пути спотыкаясь.
И верил, ждал свыше, возможно, сигнал.
И в поисках жил, на судьбу полагаясь.
 
Как много на свете прекрасных камней —
Балтийский янтарь оказался дороже.
Я весточку шлю из далёких морей —
Ты будешь читать и... мурашки по коже.


Рецензии