Конфликт

Не надо орать на меня,
Набатом в ушах клокоча:
Один попытался на днях -
Теперь в его сердце печаль.
Я слышу и так хорошо
И к ЛОРам себя не веду...
Подставь малолетке горшок;
А я сам отправлю нужду.
Шепни лучше по существу,
Деталями дел удивив...
...И молча себе торжествуй -
Пока моё сердце в крови.

...Я тоже могу заорать
В восходных лучах петухом
И выдать фальцет на-гора -
Что разом заплачет весь хор.
А Глинка и Мусоргский-сан
Шопену покажут кулак.
Поверь - я тебя не зассал...
...И ты кипишнул не со зла.

Бухаешь.!? Нальём - за конфликт -
И истина будет точней...
...Ты, дядя, давай-ка не злись -
Поскачешь домой на коне.

03.09.18.


Рецензии