размышления со вкусом осени

Рядом два человека, вялый Бог и собачий скулёж одиночества. Человеки кусают друг друга за пятки бессмысленных споров. И пытаются видеть углы, где им до безумия хочется. Кормят вспышкой скандала своих озабоченных клонов.

У меня ортократия, до поры спит под набожным сердцем. Я большой эгоист с  проспиртованной ночью душою. Рядом два человека вялым богом пытаются греться -
между внутренней бранью и настоящей войною.

А собачий скулёж упокоит осенняя вьюга. Жёлтым снегом проснётся мной испачканный болью сентябрь.
Я выбрал свой путь и не жду с неба падшего чуда. Чудеса утонули, как и мой вертокрылый корабль.


 

 










 

 


Рецензии
- Я выбрал свой путь!

Татьяна Кисс   21.10.2018 02:36     Заявить о нарушении
Привет!) Скорее всего, это путь сам выбирает идущего)

Медведь-Шатун   27.10.2018 17:18   Заявить о нарушении