Каждая любовь кажется самой главное и истинной в ж

Разлюбить уже не в силах,
Под расстояньем, временем, до тла
Горит моё терпенье, срывы
Составляют письмена.

Что снится образ милой,
Когда отбой, то не дают уснуть.
Месяц май такой тоскливый,
Под вечер нагоняет грусть!

Ты не спеши забыть родная,
Я напишу тебе стихи,
Под солнцем ласкового мая
С тобою вместе встретим жизнь!

                Сентябрь 2017г. Учебка.


Рецензии