Мне хотелось бы быть блондинкой

Мне хотелось бы быть блондинкой
Льдинкой в виски Катрин Денёв,
Но больше - любовью Боуи
Докатиться до облаков

Необъятно невнятная горечь,
Что по крови мукам сестра,
С ней колючее небо в полночь
Штопать в сказке про смерть до утра...

В сотый раз опьянённый механик
Крупным планом, томившим сквозь грим,
Пропитал зал витанием паник...
Ну а мне не понравился фильм.

Сентябрь, 2018


Рецензии