Ты был когда то очень юным...

Ты был когда то очень юным -
Об этом фото говорит.
Пел под балконом ночью лунной,
Про кудри, цвета антрацит.

На модной вытертой джинсовке
В больших заплатах рукава,
И в нашей маленькой тусовке
Тебе все было трын-трава.

Ты дерзкий был и не боялся
Свои отстаивать права.
Куда ж ты, милый, подевался?
Закрыта старая глава.

Вон тот седой и полноватый
Мужчина в стареньком авто.
Исчезла молодость куда-то.
Куда? Да знает разве кто.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии