Школьные годы

Школьные годы промчались
И школу оставили где-то,
Но в памяти нашей остались
Они, как прошедшее лето.

Помним мы «классную» Аллу,
Славную нашу химичку,-
Рано перелистала
Судьба её жизни страничку.
 
А математик Колесник?-
Добрый наш лётчик военный,-
Его теоремы, как песни
Запоминали мгновенно.

Ольгу Михайловну свято
В памяти мы сохранили,-
Ей восхищались ребята
И физику даже учили.

Помним, как шумной толпою
Цыган мы изображали
И лентами, словно парчою,
Головы мы обмотали.

Помню, от глупых частушек
Громко ребята смеялись,-
Были они про девчушек,-
Девчонки тогда обижались.

Детство и юность уплыли,-
Внуки теперь в школу ходят,
Только в душе не забыли
Мы славные школьные годы


Рецензии