Шаг за пределы

Опрокинута, стёрта, межзвёздная пыль,
Только хаос времён в промежутке оставлен....
И поверили мы, в осветимую быль,
И портал изнутри, к этой вечности таял...
Но случилось событие, шаг за черту...
Где уже неизвестно,
Ты выживешь снова...?
И межзвёздная пыль
Обдувала лицо...
И в тебе проявлялась,
Невидимым словом...
Если смог превзойти,
И остался стоять...
Приоткрывшись дыханию
Жизни, сквозь форму...
Что-то щёлкнет тогда,
И мутации вспять,
Ход времён...
Пролетит... Под невидимым взором...

 


Рецензии