***

Сегодня я ломала крылья,
В доспехи одевала душу.
Казалось счастье явью, былью,
А стало словом равнодушным.

Кровавым бликом боль шальная,
Безмолвно рвёт на части криком.
Судьбы петля теперь иная...
"Другая я!" — звучит так дико.

В броню заковываю чувства,
С усталой маской безраличья...
Под мёртвой сталью ныне пусто —
Не слышно пульса, кровь статична.

Пересыхают реки-вены,
Но, как известно, всё не вечно.
Разрушит время горя стены...
Нельзя жить прошлым бесконечно.

Меняя ход привычной жизни,
Оставлю в памяти былое.
Судьбы пути ведь рукописны...
Наступит час — броню я вскрою.


Рецензии