Я по реке плыву

Я в реке  плыву, плыву,
Догнать любимого хочу,
Перед ним гордость я держала,
Вот и любовь свою я  потеряла.

В мае я рождена,
Поэтому судьба мне такая дана,
Теперь  страдать  я буду,
Но никогда его я не забуду.

Где же ты любимый мой,
Ты всегда со мной,
Во сне, если нет тебя наяву,
Никогда тебя я не забуду.

Плыву, плыву я по реке,
Много лет страдаю по тебе,
Злая судьба  хитростью обвела,
Счастливую судьбу у нас отняла.

Суровая зима в реке студеной
Горячо любимого отняла,
Сколько лет жизни отведенной
Судьба ему дала.

Пусть река мое сердце охладит,
Чтобы тебя забыть,
Чтобы о нашей любви,
Сжечь все мосты.

Разлюбил ли ты меня,
Дай ответ скорей,
Сколько  лет нет от тебя вестей,
Чтобы разлюбила и я тебя.

Как же изменил ты мне,
Любимый признайся ты мне,
Ой, река, река,
Охлади ты и меня.

Каждое утро зарю встречаю,
Любовь нашу вспоминаю,
Грущу, слезы проливаю,
Опять тебя я со слезами провожаю.

Ой, река, река, за что любимого отняла,
Охлади же ты и меня,
Чтобы забыла любимого я,
Любимого друга я догнала.

          2.9.2018 года.         ( Здесь песня Юлии Михальчик "Лебедь белая")  https://www.youtube.com/watch?v=sAX4BCpjkK4


 


Рецензии