Жертвы...

Не кричать, не выть, молчать не вслипнув, не сказать, не обвинить. Резко выдохнуть и выпить, и слезу не проронив, дальше жить, но как... не знаю. Больше нет их, не позвать, смерть жестокая и злая забрала... И нет числа им...

10... 20... 39...48...50...


Рецензии