Дом Смерти. Финал...

Дом Смерти. Финал…


Ну вот, с Димоном быстро разобрался,
Теперь осталось прочее вонючее дерьмо.
При жизни слишком долго я скитался,
Да и теперь осталось «Сталкера» клеймо.

Лишь Смерть вернул меня на путь Великий,
Дал Цель, позволил в Доме Смерти погостить.
В меня поверил без остатка “Темноликий”
Теперь настал и мой черёд за Знания платить.

Задумчивость прошла, ждала работа -
Свиней во власти надо проредить,
А впереди маячила уже суббота -
В субботу будем всех оставшихся судить.

За лицемерие; враньё и мега тупость;
Преступную угодливость; безмерный бред;
К соседям по планете бешенную лютость…
Пора на всё на это наложить запрет.

Осознанное рабство, это – преступленье,
Вселенная такого не потерпит никогда!
Паноптикум, ну прям для всех на загляденье -
Народ отсутствует, а есть безумная орда.

Орда, изгадившая смачно Мирозданье,
В бескрайней злобе, разрушая всё,
Выплёскивающая в Мир одни страданья -
Здесь каждый миг в себе проклятие несёт.

Ну, что же, власть уже мы проредили,
Осталось только стадо наказать.
Надеюсь, по большому все сходили???
Начнём, пожалуй, души вырывать…


Рецензии
У Вас мудрое философия. Вы глубоко проникайте на составную часть наши с Вами жизни. Ваши взгляды содержать естественное отражения чувств человеческой восприятии. Спасибо Вам большое за ум и мудрость.

Сос -Мира Сос Манандян   07.02.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.