ты снишься мне

ты снишься мне уже намного реже.
с улыбкою,
              на цыпочках,
                легко
                не входишь ты,
                в мой разум глубоко,
где я с тобой всегда так чист
и нежен.

не отворишь ни двери, ни души,
вновь помыслом
              янтарных озарений
                в наш лёгкий мир
                таинственных
                мгновений,
где каждый миг так нежен и душист.

не прикоснёшься ласково рукой,
             к моим чуть-чуть
                взлохмаченным сном прядям...
                лишь иногда,
                лишь  строками в тетради, -
зовёшь туда, где так любим тобой.


август 2018


Рецензии
лишь иногда,
лишь строками в тетради, -
зовёшь туда, где так любим тобой.
где разглядеть сумею я во взгляде...
любовный пыл... и сердца не покой....
=======================================
хороший стих Сергей! ронравился!
спокойной ночи.

Люси Ефим-Олина   05.09.2018 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Люси.
Всегда тебе рад...

С теплом

Серёга Осень   06.09.2018 06:46   Заявить о нарушении