Встреча

Мы встретились с тобой случайно.
Не думала общаться я с тобой
И может это даже странно.
Но я тогда не поняла,
Что всё же было между нами:
Дала Судьба и отняла…
Какими выразить словами
Не скажет даже БОГ святой.

То, что случилось и Любовь,
Скорей всего, совсем случайно,
Явилась мне и образ твой,
Окутав все прекрасной тайной.

Решать пришлось незамедленно
Довольно сложную задачу.
Открой мне маленький секрет:
Я для тебя хоть что-то значу?

Всё мямлишь ты: ну вроде Да!,а вроде Нет!
Боявшись мне признаться в чем то
Валив на то что опыт был печальный.
Но все же...
Скажи мне, что с тобой творится?
Дай же конкретный мне ответ:
«На мне ты думаешь жениться?».
Ан нет иль просто поиграться..
И время вдаль тянуть..

Полно вокруг мужчин других
Ты в злобе скажешь не нароком
Из-за меня теряешь их
Свои возможности теряешь!

 Злодей ты и не воспитанный тиран,
Ты женщин походя меняешь,
Вся жизнь твоя – сплошной «роман»!
Ну этого ты не признаешь.
порой мне хочется втащить по
миловидненькой мордашке.

Шустрее надо всё решать,
Проходят дни и годы пролетают!
Ведь  станешь локти ты кусать,
Однажды все решив
Но я тебя не пожалею!
И той монетой что в меня ты
запустил..
Тебе отвечу не моргнув
Не проранив не слова....


Рецензии