Работа

Смена рабочая шустра.
Часто на аварии щедра.
Много сделано добра.

В сфере,льётся где среда,
Чистая,артезианская вода.
Иногда случается беда.

Много наносится вреда.
Трубы рвутся,вот тогда,
С речкой появляется нужда.

Влага покидает города.
Приходит время для труда,
Которая бывает не легка.

Сложна,тяжка и веют холода.
За неё,не выдаются ордена.
Зарплата только отдана.

Если заблудился ты слегка,
Разбор полётов у костра,
Поправят мысли дурака.

И рота фраера в заботах,
Как славная,элитная пехота.
Триумф воссоздаёт неплохо.

Уже домой пора и в душ охота.
И клонит в сон-зевота,
Скажу я всем...пока...


Рецензии