Далеко

Так далеко от рук твоих и губ..
Так далеко, и мимо километры..
По жизни я совсем не однолюб,
Но судьбы наши связаны как сетью..

Я много в этой жизни обещал:
Тебе, себе, чужим каким-то людям..
Но слово как обычно не сдержал,
И рядом мы теперь уже не будем.

Забыл про всё, забыл о прошлых днях
Не помня сам себя,
Скитался где-то..
Твоя любовь, назло чужим ветрам,
Меня хранила,
Обращала к свету.

Пройдут года, а может быть века.
Изменяться и города и люди.
Ты будешь как и прежде далека,
Но образ твой всегда со мною будет.


Рецензии