Мож амура отдубасить

 Лук растянут стрелы
Вон стоят стеной
Не доедешь в среду
К девушке другой

Попадает точно  новою стрелой
Девушку увижу мчу за ней одной
Башню отрывает и душевна боль
Я Амура вырублю ,вечно сам не свой

Может отдубасить
Просто от греха
Или нос расквасить
И словить хаха

Взять женить поганца
Отобрать и лук
Вот тогда засранцу
Народится  внук!!!


Рецензии