Теотокопулей немного

Теотоко’пулей немного,
Пожалуй, он и был один,
Открыв для воздуха дорогу,
Так луч сияет среди льдин,
Так давит скрытая идея,
Невосполнимая печаль.
И я уже не знаю, где я,
Везде
Вокруг
За далью – даль…


Рецензии