Утро тихо

Ответ Василовской Светлане на «Тихий вечер синью льётся»

Утро тихо синью льётся,
Голубеют небеса,
Милка нежно улыбнулась,
Посмотрел  в её  глаза.

Утро… солнышко к постели
Подползло чрез органзу,
От красы её немею,
Я целую егозу.

Уловил я, взгляд летящий,
Молчаливо озорной
Из под ресниц позвал маняще ,
Словно тронула рукой

Мою душу, моё тело,
Взволновала, как могла.
На щеке румянец спелый…
Ты проснулась… не спалА.


Рецензии