Сентябрьское кладбище

Потом ты будешь, вспоминая, называть и это
летом.
Ну, а пока твердишь, печалясь (но не очень),
что – уже осень.

Какими странными былое бережёт комками
память!

А из забавного тут - только то, что
наверняка ведь
из вспоминаемых тобой ещё хоть кто-то
пока икает.


Рецензии