Пивной живот

Пивной живот у мужика,
Там мозги и ерунда,
Грудь хоть пятого размера,
Ссохся орган до предела.
Хочет женщину глазами,
Все волнуется местами,
Свой живот он ненавидит,
Наклонился, и не видит.
Как же с бабой совладать?! -
Не дано ему понять.
Что в пивном напитке этом,
Много женского при этом.
Тестерон поет дуэтом
С женскими гармонами,
Дружит компаньенами,
В животе притонами.
Бросил б пиво, газировку,
Колу, жирно- хлебную готовку,
Алкоголя дозировку,
Секс твой был бы со сноровкой.
Так что нечего грешить,
А поменьше пиво пить,
Вот тогда будут любить, -
Секс не будет тяготить.
И занялся б тренировкой,
Бегал, плавал, с установкой,
Не сидел б тогда в сети,
Мечтой своей любовь найти.

P.S. Прежде чем критиковать вам женщин,
       Ты ниже взор свой устреми,
       И, если ты не видишь члена,
       Тогда язык свой прищеми.


Рецензии