Земля давно уж не невинна

Земля давно уж не невинна –
Грехи, увы, обнажены.
Сама планета неповинна,
Что ценности подменены.

Омыть бы души… нет эликсира,
Чтоб нам помог себя простить.
И не было б земного пира,
Мы стали бы себя хранить.

Хранить от зла и от печали,
Хранить в безмолвии Любовь,
И вспомнили б как мечтали,
И как кипит о Боге кровь!

Земля давно уж не невинна –
Грехи, увы, обнажены.
Сама планета неповинна,
Что ценности подменены.


Рецензии