Страны на карте нет

Картинки прошлого кружатся
Друзья, подруги, встречи, школа.
В том прошлом хочется остаться
Пройти тот путь из детства снова.

По лужам мчаться босиком
Плести веночки из цветов красивых.
Тот запах детства каждому знаком
Пора деньков счастливых, милых.

Страны на карте нет
На школьном глобусе вы не найдете…
Страны тех славных, прошлых лет
Тропинки в прошлое, нет и в природе.

Полна душа воспоминаньем
Где детство, мама, отчий дом.
Поля, тропинки, речка и пригорки
Но ностальгия в сердце помнит о былом!     3.9.18


Рецензии