Игра с душой

Твоя любовь беспечно теплится в камине.
А за окном горит фонарь который час.
Здесь есть присутствие в огромном сером мире,
Кого-то,кто не радует сейчас.
Возможно,это ложь в углу таится.
Она у преданности вновь под каблуком.
И если вдруг чего,то ложь-как львица,
Разыщет,разорвет на мелкий корм.
Твоя душа отравлена повсюду,
Лекарства для нее на свете-нет.
Но я ее спасти стараться буду,
Испепеляя весь зловещий свет.
Поговорим с тобой на чистоту немного?
Тебе всем лгать,что все прекрасно ведь не ново.
Какой была крапленная дорога?
Как оживить родную душу снова?
Любая жизнь не терпит пораженья,
Пора во всю показывать таланты.
Все чаще взлеты,нежели паденья,
Потом мухлеж, играя яро в карты.
Ты с хитростью справляешься умело,
Теперь конечно,ты игрок матерый.
Вся твоя жизнь красивая новелла,
Написана в соавторстве с актером.


Рецензии