На донбасской земле...

На донбасской земле грусть по венам бежит.
На донбасской земле гнев народный бурлит.
Никогда не простим, что случилось теперь -
Я о подлом убийстве Главы ДНР...

Сорок два, был в расцвете - жить и любить
И своих четверых ребятишек растить,
Но он выбрал, однако, нелёгкий путь сам,
Чтобы строить Республику назло псам.

Псам, которые рвут не один год Донбасс
И мечтают, как им оккупировать нас,
Чтоб "зачистить" народ - уничтожить.
По-простому: хотят нас "стреножить".

Не добились желанного - сплотился народ
И Республика верной дорогой идёт,
Но не той, что сегодня ползёт Украина,
А к рассвету, к России - прочь от Руины.


Рецензии