Из цикла Сны на вырост 1

Держи меня за руку, крепче...
Молчи сейчас -
слова таят обман.
Пусть неба ослепительная млечность
уносит нас к счастливым островам,
где лунный свет дрожит на тёплой коже,
скользит по тёмной пряде на виске
и каждый миг -
всех вечностей дороже,
когда танцуем танго на песке....


Рецензии