Не ангелы...

Да, мы не ангелы - мы люди.
Все ошибаемся, грешим.
Признаться в этом не хотим,
Боимся - не поймут, осудят.

Но мы становимся умней,
Ведь годы нас чему-то учат.
Становимся мудрей - не лучше,
И для себя, и для людей.

Спокойно принимаем ложь,
Что не груба и безобидна.
Как будто нам ее не видно,
А ты - плети себе, что "хошь".


Рецензии