Против торжища воров

Множа ярость и масштабы,
Против торжища воров
Поднялись четыре бабы
На деревню в сто дворов.
Встали, сдерживая вопли…
Деловые мужики
В стороне жевали сопли,
Как паршивые телки.
Под Священные знамёна
Не пошла Великорось.
Ожидали миллиона –
Не сложилось, не сбылось.
Сдались кухонные войны –
Кавалеры матерка.
Вы мизинца не достойны
Тех, БЕССМЕРТНЫХ из полка!
               
                03.09.2018.


Рецензии
Русские всегда были Быдлом - потому жили и живем как поганки. Вечный раб...не может быть свободным.

Валерий Хазов   06.12.2020 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.