Коктейль

Казалось бы прощай,
И жизни нет...
Ан нет, готовлю я "обед".
Как прежде, как всегда,
Конечно образно друзья.
Ведь я борщами и супами,
Зову действительность.
Смотрите сами.
Подумайт. Вот я сижу,
И думаю, и говорю.
На самом деле щи варю.
Приправлю комнату словами,
О жизни, о добре, о маме.
И получается "обед",
Свекольник, каша и омлет.
Так, жизнь не кончилась с тобой,
Она мудрейшая порой.
И занимательна, и в принципе вкусна.
Коктейль из мыслей,
Осень. Третье сентября!)))


Рецензии