Света нет, зажгу я свечи

Налила я в чашку кофе,
Чуть плеснула коньячку.
Развалилась чуть-чуть в профиль,
Что еще я захочу.

Я расслабилась чуть с кофе,
Сердце бьется горячей.
А сейчас мне нужен шофер,
Чтоб сказать пару речей.

Что-то многого хочу я,
Может лучше спать пойти.
Напишу сия я всуе,
Чтоб не сбиться мне с пути.

Так вот тихо мчится вечер,
Светит мне луна в окно.
Света нет, зажгу я свечи,
В телефон, идет кино.

Что за жизнь теперь настала,
Света нет, включай смартфон.
И смотри свой фильма сначала,
Коль не глючит телефон.

Посидела, насмотрелась,
Вот теперь мне спать пора.
Вечер весь я провертелась,
Аж кружится голова.


Рецензии