По последнему писку моды

По последнему писку моды,

Все в одежду вложили личность, 

Указав принадлежность породы, 

И утратив свою эстетичность. 

В голове уж, простые песни, 

В голове- пролетает ветер, 

Посмотри и от радости тресни, 

Что ты раньше таких не встретил... 

Их простые, холодные мысли, 

Их тупые, до боли речи, 

Одиночный морали выстрел-

Загасивший горящие свечи. 

Ей одеться в большие кроссовки, 

Ему стричься как педик с экрана,

А потом быть как девка неловким, 

Ну а девкам по вкусу ебла*ы. 

Ей раскрасить все свои брови, 

И тоналки пол тюбика вылить-

И теперь разукрашена лоли, 

И готова с тобою выпить. 

По последнему писку моды, 

В показуху - вложили силы, 

Выбирая другие опоры-

Обнадежены и несчастливы... 

Александр Итого. (от того они так не счастливы... ) 


Рецензии