Суки

как Часто
      Пилим
          Сук,
              испытывая Муки
тот Сук,
     что много Лет!
              Который,
                держал Н а с,
Но,
  вот Встречаются,
                Такие
                СУки!
как Сливочное
        М а с л о,
                Вмиг!
                Распилят
                В а с.
               
               


Рецензии