Я перестала верить вам, хоть душу вы мне и согрели

Я перестала верить вам, хоть душу вы мне и согрели,
За вами шла, как по углям, а вы искали лишь трофеи,
Я перестала верить в вас, не совершенна ваша сила,
Вам было скучно в поздний час, а я сидела и грустила.

Моя беда, пожалуй в том, что в вас души своей не чая,
Я покрывалась только льдом, от мной неведомой печали.
Я вас любить бы не смогла, была распята моя вера,
В тот ранний час когда слова, все превышали чувство меры.


Рецензии