Аристократы любят краски

Аристократы любят краски
И дорогой их сердцу шёлк…
Живут и то лишь по подсказке,
Чтоб в каждом дне был смысл и толк…
Чтоб в каждом дне была удача,
Добыча как бы наугад.
У них не может быть иначе,
Иначе наш богач не рад…


Рецензии