Поганец Амур конечно же

Сегодня встретил Леночку
От Лены без ума
Красивой была девочкой
Сегодня шла одна

Большой как сельский бык
Колечко в нос поставить
И был бы мне кирдык
Мне б Леночек доставить

Их свежесть первородную
Учуяли б мозги
Ее к любви пригодную
Полюбишь только ты

А бык всего сравнение
Ну как терпеть влечение
К любимой но чужой
Совет скажу вам свой
Понравилась красавица
Удавишься слюной

Платочек как слюнявчик
Всегда носи с собой
Влюбленные ребята
Таскают их толпой

Их лица раскраснелися
Сраженные стрелой
Амур зачем ты выстрелил
Поганец озорной ?????!!!!


Рецензии