Смерть

Ну проходи, снимай свой фрак, садись за стол,
Я очень долго тебя ждал и ты пришёл,
Нет больше веры мне в себя и жизни нет,
Я разлогаюсь сам в себе и гложет вред.

Весь смысл жизни потерял уже давно
И что сейчас сидишь ты здесь мне всё-равно,
Ну не молчи, скажи хоть слово, дай совет,
В последний путь хочу уйти как на рассвет.

Я серой жизни смерть цветную предпочёл,
Ты молча встал, одел свой фрак и прочь ушёл,
Я брошен всеми, отчуждён и нелюдим,
А Смерть скрывается в дверях, я вновь один.


Рецензии