кто не задержался на пороге

Кто не задержался на пороге,
Умоляю, проходите мимо.
Не хочу для вас искать предлоги,
Чтоб войти в мой дом могли бы.
И без вас на кухне моей также.
Тихо, но уютно и светло.
Если кто-то предал нас однажды,
Не забыть обоим всё равно.
Кто остался всё же в моём доме,
Значит с вами много что прошли.
Никогда не стойте на пороге,
Если дверь закрыта изнутри.


Рецензии