снова в утренний час на рассвете

снова в утренний час на рассвете
не услышу знакомых шагов.
растворяются в утреннем свете
наши тени и блики от слов.

зеркала не уронят улыбку,
на задумчиво-ласковый взгляд.
утро тянет прохладою зыбко.
осень грусти.
                кружит листопад.

небо дремлет своей высотою
звёзды скрылись по млечным домам
укрываясь белесою мглою,
вновь поддавшись иллюзией снам.

мир пустынен и замерли звуки.
тихо , тихо часы лишь стучат
и дождя по стеклу перестуки
плавно время относят назад.

август2018


Рецензии