Нежиться в перинах

Нежиться в перинах так спокойно
Очень хочется остаться навсегда
Перья выправить и к Вам на волю..
Право мне и не понять, - сказка ль это будет в играх раненого подсознания
Или всё же воплощённая мечта?

Вижу, я отнюдь не растерялась
Завихрения мои в уме
В миг ответ шифровкой разослали
Чтоб на сон грядущий не боялась
Сладкой музой наслаждаться
Тёмной, беспросветной и холодной ночью
В полной поглощающей всю боль
Любви и тишине

0209200018


Рецензии