Четырнадцать лет Беслану посвящается Ф. Цаликову

...Не забыть нам - ДЕТЕЙ
Что погибли - Тогда
Боль в душе - МАТЕРЕЙ
Не пройдет - Никогда!

Не четырнадцать - Лет
И не сорок,не - Сто
Тот в крови - Детский След
Не забудет - Никто!

Никогда и - Нигде
И покуда - Дышу
Где б я не был -  Везде
Я слезами - Пишу...

Про ушедщих - ДЕТЕЙ
...Что мечтали так - Жить!
И про их - МАТЕРЕЙ
Буду Бога - Молить


Рецензии