Осенние берёзы

Разодела берёзки осень в разные цвета,
Золотой, багряный чудо - красота!
А ещё зелёный очень им к лицу,
Белые берёзы я боготворю!


Машут нежно веткой, вО поле стоят,
Как сегодня чуден яркий их наряд.
Осенью берёзы слишком хороши,
Стройные красавицы – радость для души!

03.09.2018г.


Рецензии