У тебя много нежных подруг

У тебя
много нежных подруг
они любят
лесные поляны
где кружатся всегда
среди ярких цветов
и как будто
касаются счастья
своими
красивыми
белыми крыльями
ими
они снова коснутся тебя
чудной ночью
когда мир полон звезд
как огромная чашка
так которую выпьет
один
на рассвете
проснувшийся
старенький бог.


Рецензии